Без тебя мне не жить

Без тебя мне не жить,
Не уснуть, не проснуться,
Ни страдать, ни любить,
И к тебе не вернуться.

Без тебя нет меня,
Нет ни чувств, ни волнений,
И в груди нет огня,
Нет любви дуновений.

Нет и бури в душе,
И цунами нет тоже.
На крутом вираже,
Ты одна помочь, сможешь.

Будь со мною всегда,
Не смогу жить иначе.
Не бросай никогда –
Стань моею удачей.


15.10.2021


www.instagram.com


Рецензии