Союз - Аpollo двух влюбленных душ

посвящаю русско-американской семье с пожеланиями жить мирно и счастливо.не как мы -страны.

USA - далёкая страна
Живут там всякие - хорошие, плохие
И в ней живёт российская душа
С божественным названьем ИРА

Зачем уехала в такую даль она
Почём там наша русская награда?
Там DGENTRI - у него хорошая душа
Он полюбил . А Ира ему рада

Завидую я DGENTRI - он богат
Не потому , что Ирочка красива
А потому , что над планетой звездопад
Идёт , а вы под ним - счастливые

Мне , DGENTRI, хочется сказать тебе
Ты молодец , что взял и в жизнь влюбился
А я - в российской стороне
Тебе - американцу улыбнулся

И пусть на вашем дальнем контитенте
Вы поцелуетесь в любви
А я за вас , Солдат , Российский, верный
Скажу :- ты охрани свою Любовь . И бди !

из архива


Рецензии