Я - Все

 Я - воин, убивший врага,
Когда мне пришлось воевать.
Я сын, лишенный отца, лишенная сына мать.

Я раб, который в пустыне
Зубами жевал кандалы,
Торговец в богатой Ассирии,
Я царь, я шах, паладин.

Подопытный, что был в Отряде
       731.
Я врач, вводящий под кожу,
Смертельный для тела токсин.

Маньяк, убийца, насильник,
Я девушка, я дитя.

Я бабушка, что в косынке,
Смеющийся психопат.

Я - Все. Я, себя целуя,
Клыками рву мерзкую плоть.
Я на Электрическом Стуле
Читаю Стихи про Любовь.


Рецензии
Необычные стихи, Круто!
Право слово давно что-то подобное не читал.
Написано доступным языком, а значит должна быть и аудитория.
Верю в Вас.
Понравилось.
Благодарю.
Серж.

Серж Ив 74   02.12.2021 17:52     Заявить о нарушении