Смертность

От чего-то я чувствую предстоящую смерть.
Мне даже не страшно,я правда готова.
Ведь это просто переход атмосфер.
Не переживай, мы увидимся снова!
А может просто шутка вселенной,
Напоминает, как надо жить.
Кажется жизнь моя была бренной,
Успела лишь тело свое отравить.


Рецензии