Октет 70

Говорят: когда-то хлопок
Драгметаллов был ценней.
На груди его носили
Только в сане королей.
Знаю, что цветёт хлопчатник
День лишь розовым цветком.
Прочитайте и узнайте,
Что бывает с ним потом.


Рецензии