Окна RUS. ТА

Злее злобных
может быть -
только добро
добреньких...

Русская Мечта
всё больше
отстаёт -
от American Dream.

Человечество сначала
отправляет
в сумасшедшие дома тех,
по чьим учебникам -
потом учатся
здравомыслящие...

Зеленский:
Президент - без, без, без, без, без, без,
но -
с амбициями...

Корни
и кустика
Зла -
пышнее кроны
древа Добра...

Всё больше
стран
на американские
пошлины отвечают:
- ПОШЛИ ОНИ!..

Лучше быть -
нашими бесогонами,
чем их -
гомосеками...


Рецензии