Верь в Мечту!

                песня

куплет 1

Вот родилась Мечта -
Как хочется, чтобы сбылась !
Какая красивая, светлая
Райская мечта.

Припев

Верь в Мечту - И она сбудется ! ( 2 раза )
Верь в Мечту - И ты увидишь чудо ! ( 2 раза )

куплет 2

Мечтай ! Не бойся !
Всё будет хорошо.
Как прекрасно это:
Любить свою Мечту !

Припев

куплет 3

Мечты бывают разные.
Мечты от Бога -
Могут сбыться
И чудо случится !

Припев


Рецензии