Рождение судьбы

    1 куплет

Вновь музыка слагается из жизни
Поёт душа забытая в ночи
И руки ослабеющего сердца
Без счастья опечалятся увы

    2 куплет

Пьянящим солнцем воздух одурманит
Чтоб не смогла подняться до небес
И ветром угоняя звуки песен
И обреченная тоска раскроет крыльям свет

    3 куплет

И этой силой снова в поднебесье
Рождается мгновение чудес
И возвращаясь счастье откровеньем
Высот невиданных в ответ

     Припев

Живое призадумайся однажды
Росток судьбы окрепнет на ветру
И вознесется силою в ненастье
Чтоб уничтожить стужу всей земли

Чтоб поднимаясь исцеляясь
Лучом добра касаясь собственной души 


Рецензии