Осенний дождь

...ОСЕННИЙ ДОЖДЬ...

Осенний дождь,
Опять несёт тревогу мне.
Это не ложь,
Болит и жжёт в душе.

Хочу гулять,
По роще нашей.
Где лишь стоят,
Берёзки наши.

Там листопад,
Красивый вальс танцует.
А я дурак,
Найду ль мечту, кто знает?

Скажу люблю,
Любовь вернёться может?
Я подожду,
Так как люблю ведь очень.

       Автор стихов Влад.
15.10.21.г.


Рецензии