Всегда с утра к себе я обращаюсь...

Всегда с утра к себе я обращаюсь:
"Ну что, какие планы, Вольдемар?"-
И вновь под одеяло зарываюсь,
чтоб видеть лёгкий сон, забыв кошмар.

А если будет сон дурной с ворами,
проснувшись, с облегчением вздохну,
и буду рад двору в оконной раме,
сравню с бананом сочную луну.

Рассвет подарит даль зари фольклора,
и ведьмы превратятся в дворничих,
сметут с асфальта золото узора,
листва исчезнет вместо грёз моих.


Рецензии