Возвращение к тебе

Тоска берёт меня земная –
Опять мне хочется любить.
Причина мне ясна... Большая -
Я не могу тебя забыть!
Любовь моя была открыта,
Любила я от всей души.
И вот несказанно-нежданно
Ушел из моей жизни ты.

Была я гордая...Страдала,
Но вида не могла подать –
Старалась делала что надо,
Что б людям правду не сказать.
Не смела я признаться...Больно,
Смертельно рану ты нанёс.
Придумала я добровольно
Скрываться от кипящих слёз.

Придумала, что жить смогу я,
Что проживу я без тебя,
Неся внутри ту боль большую,
Решив, что то моя стезя.
Поддалась я своей потере,
Сумела выстоять одна,
Забыть, замкнуться... Неужели?
О, да! Никто и не узнал.

Счастливо вроде всё казалось;
Хранила глубоко в душе
И вида даже не подала
Как больно было, жутко мне.
Промчались годы незаметно
И вот опять явился ты,
И стало сразу всё приметно,
Слетелись старые мечты.

Не смею больше притворяться
И не хочу хранить всю боль –
Хочу всем чувствам я отдаться,
Хочу вернуть твою любовь.
Не знаю, только ли, возможно,
Но откровенно говоря,
Согласна я и осторожно
Прошу тебя, услышь меня...

Во снах являлся ты мне часто
И говорил ты нежно мне,
Что всё совсем здесь не причастно,
Что любишь ты меня вполне.
Я верила и я любила...
Хранила глубоко внутри -
Вновь наша встреча повторима,
Должна случиться... Погоди!

Закрой глаза и ты представишь,
Ты вспомнишь как любили мы.
Не смеешь ты забыть, я знаю,
Не схоронил ты все мечты.
Прошу, зову тебя, приди ты,
Откройся мне своей душой;
Пойму, поверю и открыто
Вернусь к тебе, любимый мой!


Рецензии