Ощущения Саморегенерации. 14. 10. 2021 г

     ОЩУЩЕНИЯ
     САМОРЕГЕНЕРАЦИИ

Последний Год Я Часто Отмечаю,
что Верхний Ряд Зубов на Нижнем «Замечаю»,
хотя Вверху Остался Один Зуб,
на Нижнем – Пять. Я в Ощущениях – Не «дуб»:
Конкретно  Ощущаю Их Прикосновения,
когда Осознанности есть Мгновения,
как будто Крепко Стиснул Зубы Я.
Момент Преображенья Бытия
и Нас-Самих Идёт Процесс Преображения,
как Исцеления-Омоложения?
Дух Подтверждает Данный Вывод Мой.
Жена Мне Говорит: «Темнеешь Головой», -
хотя Давно, как Одуванчик Серебристый
Своею Шевелюрою Лучистой.
Итог Всего Нам Дух-Всех-Нас Покажет,
Чем Исцеление-Омоложение Докажет.
Те Ощущения Божественной Вибрации –
Процесс Преображения, Спонтанности Регенерации.
                14.10.2021 г.


Рецензии