Островок души

Наш мир как островок,
На нем мы ото всех вдвоем,
Время - на берегу песок,
И наши мысли словно тонут в нем.

Мы не боимся суеты – сует,
Мы отдыхать умеем от нее,
В ней время - бесконечный бег,
У нас - как утром кофеек.

Бывает, сердце тронет грусть,
И мы немного погрустим,
Она конечно кислая на вкус,
Но мы ее улыбкой подсластим.

Ведь наше счастье скрыто в мелочах,
Мы их с тобой находим без проблем,
В летящих, монотонных днях,
Которых на неделе семь.


Рецензии