Тьма - это одиночество

Тёмный мир,
Мир убийц -
Сумашествие наяву.
Тьма - абсолютное одиночество,
А у праведных - целый круг общения и общество.

Праведные общаются постоянно
В Царствии Божьем пребывая.
А тьма одинока,
Каждый из них - сам по себе и убивает.

Убивать кого-то - это значит
Быть потерянным и одиноким.
Никому не нужны представители тьмы !


Они идут все в ад,
Оттуда никто не возвращался.
Я умею Любить !
Это значит отдавать -
Получая взамен тоже Любовь.


Любовью славен Бог наш,
А тьма проклята - лишь ненавидеть !


Рецензии