Прощались, буд-то провожал

Прощались, буд-то провожал.
Как в том кино, или во сне.
Ладони ты в своих сжимал.
Глазами  целовал их мне.

И ветер платье мне кружил
Под вальс, который пели тучи.
И дождь на платье выводил
Рисунок - ришелье от гуччи.

Тот день красивый, но печальный.
Он яркий, как кленовый лист.
По сути мокрый и прощальный.
С утра и завтра снова чист.


Рецензии