Детский сад

Вот этот сад - тридцать четыре.
Мы не забудем никогда тебя.
За то, что дал всем нашим детям:
Ту радость встреч с друзьями
И все знанья, полученные на дальнейшие года.
Тем детям, что приходят каждый день.
Хотя бывает им идти и лень.
Бывает и с истерикой отменной.
Но всё же понимаем мы,
Что ценной является работа воспитанья,
И даже, что касается питанья.
Вы - воспитатели, ведь вам
Мы доверяем самое родное -
Детей, которых мы родили.
Хочу, чтоб строго не судили
Родителей, что чад своих ведут
В этот вот сад 34,
Работники которого дают
Детишкам нашим воспитанье,
Заботу вашу, доброту, уют.

14.06.06


Рецензии