без адажио ажиотажа...

о, сиамская эррористка
крановщица-бульдозеристка
груз на сердце майнув прикопай
не менжуясь отсюда канай

без адажио ажиотажа
с демонтажем внутри экипажа
интенсивным курсом на юг
отлетает твой коуч-каюк







.


Рецензии