Просто будь!

Если  глаза закроешь,
Увидишь света мерцание
Если услышать хочешь
Сада земного речь
Слушай её в безмолвии
Стань самим созерцанием
Пульсом стань и дыханием
Позволь этой жизни течь

Если суметь, научиться
Просто сидеть без мыслей
Просто быть, не желая
И не делая ничего
Слушать мелодию света
Родник потаённого рая
Своим естеством обнимая
Святую обитель всего

Если вдруг станешь смехом
Радость окутает Землю
Если вдруг песней станешь
Музыкой мир зазвучит
Если вдруг станешь танцем
Завибрирует вся планета
Если любовью станешь
С Богом сольётся жизнь


Рецензии