запах лета

запах лета
запах лета
эти ноты
в самодельной
дудке у меня

до
ре
ми
фа
соль
ля
си
до

среди цветов
хочется
музыке учиться
мне всегда

скоро на флейте
а может
на саксофоне
сыграю эти
ноты я


Рецензии