Бездушие

Истрепали Душу
Гадкими делами,
Раздробили мелко,
Бросив с высоты,
И на ней сплясали,
Всё забавы ради,
Помочившись сверху,
Чтоб для красоты.

От вранья и хамов
Горькое удушье.
Льётся водопадом
Извращенья вязь.
Торжествует всюду
Черствое бездушье,
А Душа страдает
Втоптанная в грязь.


Рецензии