В нас есть Пути от Раны до Воды

.





В нас есть Пути от Раны до Воды…
В боку дыра, притопленная лодка,
Она не попадет в дневные сводки,
А только вдруг возьмет и поплывет.
Непрядва, Дон, Азов, за черноморье,
За средиземноморье, в Океан,
От карстовых пород до карих взоров,
До самых занебесных южных стран.
Оставив позади себя безмолвье
Домов, садов в разросшихся тенях,
Холодное осеннее застолье,
Двух матерей в истершихся платках
Павлопосадских ли?.. За разговором 
О не от мира грешных сыновьях.



________________________
http://stihi.ru/2021/10/15/284


Рецензии