В тыковку речи. на Егора Мирного

       " ...у рвотной высоты
         мы иссушаем двери
         до рассыпчатых окон
         выдуваясь в половые щели ...
        ...истолченную лопасть нерва
         попридержав на кончике
         чуть подправив
          на пушечный выстрел...
           больше масло зарубинок
           целоваться
           но без рук
           руководителей
           спонтанному гормонув добрый час
           в тыковку речи..."
                Егор Мирный ,"Русская поэтическая речь" выпуск 85



           ПАРОДИЯ

всегда себе не противореча
стремитесь в тыковку от речи
попридержав в узде пегасов
вдаваясь в половые щели
за мирный кончик от фугаса
мой друг держись до рвотной цели
и в масле делайте зарубинки
глотнув гормонов из гармошки !
сберечь бы тыковку на публике
хотя и мозг набит картошкой !


Рецензии