В носу ковыряясь

Подчеркнуть, напрячь, уравнять.
Окропить, часом в иголку нить вдеть.
Нескончаемое на земле с облаками,
Важен смысл, ложки специи треть.
Чем похожи роза и кактус?
Ты есть ясмь, как себя подаёшь.
Живой образец сейчас же.
Введение конгруэнтных пазов.
Взялась вскладчину земля самородком.
Талант груб, записать на борьбу.
Будто меняться подкоркой.
Выходи из глумления, будь!
Звездится позиция в оргии,
На репутацию, на зачётку пожить,
Хорошо забытая новость.
В подчинении руководить.


Рецензии