Родина

Где ты родился-там твой Отчий дом.
Им дорожить, его любить обязан!
Покой, надежда, счастье, радость в нем.
С ним пуповиной ты на веки связан!

Куда бы жизнь не завела тебя,
И как бы не манила заграница,
В душе нам шепчет Родина любя:
Нам не нужны с тобой не Рим не Ница!

Ты приезжай скорее где тепло!
Где ждут и верят, что бы не случилось!
Не важно в мегаполис иль село
Здесь мама о судьбе твоей молилась!

Домой неслышной поступью войдёшь
Чуть засияет солнце утром рано.
И как молитву ты произнесешь:
Какое счастье! С Добрым Утром мама!


Рецензии
.....Согласен на 100%, присоединяюсь!

Владимир Герасимов 11   21.10.2021 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Елена Фус   21.10.2021 23:12   Заявить о нарушении