Ты обещал

Желанный первый поцелуй,
Горячие ладони на плечах...
Искристым трепетом горит очаг воспоминаний.

В тот вечер исполнялись все мечты!
И юной девы сердце молотом забилось.
Твой звёздный океан в глазах не даст погибнуть.

Сентябрь, первый снег, желание "семьи"...
Всё это встретили мы вместе,
Нет места здесь невзгодам пелены;

Когда-то не было.

Уставшее от слёз лицо, глаза который месяц не сомкнуть...
Ты обещал, мой нежный друг!
Я так тебя люблю.

И каждый день теперь я в памяти храню.
Люблю, всегда и навсегда.
Не глядя ни на что...


Рецензии