Правильный расчет

Барсук взбирался на пригорок,
да было лет ему всего под сорок.
А он пыхтел,и потом обливался,
а потому, что спортом занимался мало.

Но ничего,пригорок покорил,
хотел ещё одну вершину взять,
да только как- то сник, остыл и пыл.
Пытался косточки свои размять.

Да только силы он не рассчитал,
и помер на пригорке, очень жаль.

Кабы мы что- то не умеем,
свой делать правильный расчет,
то нам уж вряд ли повезет.
И просто раз и околеем.


Рецензии