Маска

Лишь боль могу я донести всегда,
Сжигать дотла тебя я не перестану.
Почему же от тебя я не отстану?
Потому что я странна весьма?

Никогда тебе я не врала
И никогда не стану.

Полюбив меня, ты умираешь.
Пленив тебя, не отпускаю,
А сам ты ничего не можешь.
От чувств твоих я умираю,
Но не хочу их отпускать.

Спасибо за те волшебные мечты
Что были облачены тогда в слова
Хотела б полюбить тебя еще тогда,
Ровно также, как и ты меня...

В этом нет твоей вины.
Лишь я виню себя, играя.
Любовь моя сейчас другая,
Но нет и капельки игры.
Лишь чистые глаза твои. 


Рецензии