Игра

Я живу не по уставу
А по правилам игры.
Я сама их написала,
Не тебе меня учить!

У меня всего 2 жизни
ДО тебя и БЕЗ тебя
Во второй пытаюсь выжить
В первой выживут меня.

Ты с высот своих воззрений
Остаёшься наблюдать:
Необдуманных решений
Мой плачевный результат.

Протяни мне свою руку
Я попробую опять
Быть тебе всего лишь другом
Ничего не ожидать.

И на вырванных страницах
Моих правил о любви
Помоги остановиться
После пункта номер три.


Рецензии