О Надежде...

Как важно помнить: счастье внутри нас!
Мы в спешке все про это забываем.
С Надеждой ждём, а не живём сейчас
И с ней последней вместе умираем...

Грустим о том, что было, но прошло.
Исход событий нам, увы, неведом!
Но верить нужно в лучшее назло
Всем сложностям земным и может даже бедам.

Надежда - есть лекарство для Души,
Уставшей очень с трудностями биться.
А Вера - Свет, что нас ведёт в тиши.
Они помогут сердцу не разбиться!

Маяк-спаситель, где-то сквозь туман,
Надежды луч мерцающий не гаснет.
Быть может это всё самообман???
В конце Пути нам станет это ясно...


Рецензии