О Господи! Пошли благие мысли

О,Господи! Пошли благие
мысли,
Чтоб они были чистыми
и светлыми
И каждый мог понять и
душу обогреть
И его минуты были
вечными.

Душа просит и чувства
дают знать,
Что так много ещё
не доказано
Видно немощь моя
поселилась во мне
Я прошу Тебя,Боже,
помоги моей немощи.

Как солнце встаёт и уходит закат
И, как солнечный свет
оставляет свой след,
Так, чтобы каждый мог
увидеть свой плод
Только, чтобы день нас
не застал врасполох.

Сейчас нам вольготно,
мы все в услаждении.
О, как страшно бороться порою
О, Боже! Помоги нам
собрать свои силы,
Чтобы жизнь нам
казалась вечной.

Благодарю Тебя, Боже,
за строки подаренные,
Если б не Ты-кто бы
мог их понять
Сам Господь открывает нам тайну слова
И мы чувствуем
Твою благодать.

Господи, прости меня...

22.03.2019г.
506.


Рецензии