Амулет

Мужу, чтобы был везучий,
Амулет, на всякий случай,
Ближе к телу, прямо в плавки
Вдела я ему булавку.
Как садится, в пальцах «фига»,
Ноги скрещены...По книге
Защищаемся от сглазу -
Знаю, как отвесть заразу.
Но не знаю, ну хоть тресни,
Чем лечить твои болезни?
Чавкают на пьяной тризне
Волки на моей Отчизне!
Где бы взять, - прошу рунет, -
Для России Амулет?


Рецензии