Первичен Дух. 14. 10. 2021 г

     ПЕРВИЧЕН  ДУХ

Пишу о Том, Что Мне Душа Велела:
Эрекция и Менструация – Здоровье Тела,
Готового, пардон, для «Производства»
лишь Биологии для Душ Потомства.
Всё Остальное Дух Собой Творит,
как Выражаемся, То Он «Духотворит».
Без Вздоха Духа Жизни Нет.
Вот Всем Единственный Ответ
о Нас Земном Боготворении
да Духа-Всех-Нас Намерении.
Не Проживёт Секунд и Двух,
когда Покинет Тело Дух.
Он – Сущее, Что Безконечно,
а Тело Смертно-и-Конечно.
Пишу об Этом Откровенно:
Первичен Дух, а Тело Сменно.
Мы Духом Вечны. Смерти Нет Объятья:
Меняем лишь Тела, как Платья.
                14.10.2021 г.


Рецензии