Желания

Я хочу послушать осень,
Ее свежее дыханье,
В фейерверках листьев просинь
На аллеях золотых.

Я хочу увидеть ветра
Шлейф шуршащий под ногами,
Обжигающую россыпь
Бус рябиновых носить;

Научиться у природы
Переходам в межсезонье,
Их безмерной вере в чудо
Воскрешения весны.

Эти плавные восходы
Взмахом чаек растревожить,
И запомнить эту осень
В отражении волны.


Рецензии