Всех сотрет

"Как оказалось, человек, по своей сути, очень пугливое млекопитающее, надо только правильно его напугать

Прежде чем укольчик себе ставить, задай себе вопрос зачем?
Зачем?
Ответь мне, зачем тебе укольчик ставить?

На работу не пускают?
Ну, и не ходи на работу. У меня нет такой работы, куда меня не пускают без укольчика. Найди другую работу.

Для сертификата, для QR-кода?
Мне не нужно, ни сертификата, ни QR-кода.
Больше нет идей зачем прививку ставить?

Легко сказать не работай, а жить как?
А ты попробуй и увидишь, и удивишься!

Убирай страх. Ты же не пробовал, ты же только боишься!
Вы же только рисуете себе эти картинки ужасов и в них живёте.
Ты попробуй, ничего страшного не произойдёт. Не умрёшь.


Никакая российская пропаганда нас на запугивает, запугиваете вы сами себя. Это просто шум в голове, элемент игры, в которой вы находитесь. Называется  квази жизнь. И всё, что здесь происходит, вы используете, либо как повод для испуга, либо как повод для движения. То что вас запугивают, это ваша интерпретация происходящего. Мало ли, что они запугивают, а вы не бойтесь! Такая игра! Тебя ругают, а ты не боишься и смотришь, что будет  дальше"

цитата

  А дальше будет конец ИГРЫ
выигрывший станет новым"богом"
но кто он и как себя поведет
не знает  пока  никто
может быть они всех вас сотрет

ведь и есть за что))


Рецензии