У капитализма нет родственников...

Читать отчёты и прогнозы,
Опасно для ума,
Коль, нет в них радостных вестей,
В прелюдии конца,
Жить в обездоленной стране,
Богатой, но больной,
Где даже всякая беда,
Не ходит стороной,
Народу стало тяжко жить,
Под гнётом всех проблем,
Надежда с нами не живёт,
Покинула совсем,
Одна лишь радость есть у нас,
Пускай не гуманизм,
Что запад тоже опустил.
Родной капитализм… .


Рецензии