Мы предкам своим не чета

Мы телом и духом ослабли,
Мы предкам своим не чета,
Ступаем годами "на грабли"
И прячем от страха глаза.
Народ, оболваненный ложью,
Цель жизни своей потерял.
Он с волом судьбою похожий,
Шагает под свист погонял.
     15.10.21г


Рецензии