Ковид

Что за страшная проказа
Прицепилась все болит.
Все твердят идет зараза
И твердят все про Кивид!

Говорят он хуже зверя
Всех ломает на пути.
Азиацкая проказа
Ту что даже не пройти!

Народ боится в одночасье.
Все программы по ТИВИ
Говорят что жизнь опасна-
Зараза хуже ОРВи.

Народ боится время лечит,
Только вирус не сломать.
Начинает он волною людям
Всем он угрожать.

Надоели все болезни
Вот и ты ковид уйди!
Все несчастья и болезни
На всегда с собой возьми!


Рецензии