НасимпозиуМ

Для удачи в любом деле необходимо сосредоточить волю на единственном направлении. Когда человек не знает колебаний и не разбрасывается, он способен творить чудеса.
 
Стефан Цвейг. «Бальзак»


Прозвенел последний звонок,
И летят навстречу со всех ног,
Будущему оптимистичному и
Светлому, те бывшие ученики.

Учителя машут вслед улыбаясь,
Выпорхнули из гнезд учебников,
И в направлении устремились —
Орёл, Телец и Лев, тот Хамелеон,

Фараон, Пантелеймон, Аполлон,
Гиперион, Прометей, Посейдон,
Крон, Шопенгауэр, Эон, шпион,
Сократ и Аристотель и Платон.


Рецензии