децима о пути

+++ децима о пути
Я стал музейный экспонат
не от богатства и наград,
не от разврата естества,
не за волшебные права,
но нет, я взял не волшебством,
всё, что расхищено врагом,
и не развратом приобрел
себе Божественный глагол,
и, не наградой и мошной,
душа моя нашла покой.

Христос Воскрес, Богородица Воскресла и Мы Воскреснем!!!
Во Христе Мы Побеждаем!!!
Сергей Стрельцов.


Рецензии
Как глубоко ты все понЯл,всю истину извлёк, ты этот мир давно познал,и глупым нам даёшь урок..С уважением..

Сергей Онегин   15.10.2021 02:23     Заявить о нарушении