На повороте

На крутом повороте
Почти в пропасть упала.
Ожила от удара.
А душа зарыдала.
И, хоть слёзы скупые
Высыхали мгновенно,
Почему-то, что с болью,
То всегда незабвенно.
Не в амбарной тетради
Записала доходы,
Не в амбарной тетради
Подсчитаю расходы.


27 августа 2021 г.


Рецензии