Ленин!

Он стоял довольно крепко
и держал в руках портфель
А в другой руке букетик
столь любимая сирень
Отмечал он чью то днюху на работе 
Вот дела!Задержался,вспомнил поздно!
Детский сад!Позор!Беда!
Прибежал как сумасшедший
Няня молвила в ответ что
забрали дочку люди,адрес вот..
Ну..всё,привет!
Поскакал он словно лошадь
нёсся,прыгал и кряхтел
Лифт не едет,ноги в руки
Вот позор!Но долетел!
Дверь!И номер совпадает
лишь мелькнуло чёрт-те где
Позвонил в звонок,открыли
дверь дала по голове..
На ногах не удержался
на колени он припал
Извиняться было поздно
Ленин!папа лишь сказал


Рецензии