Ах, как...

Ах, как сердце болит, так болит.
Видно ему пережить все сложно.
Когда мечты, разбиваясь вдрызг,
Ранят осколками очень больно.

Ах, как сердце болит, так болит!
Все ушло и дымкой растаяло.
И с собой забрало, унесло.
Лишь память забыла, оставило.

Ах, как сердце болит, так болит.
Что же ему еще-то неймется.
Словно оно попало в тиски.
И все тише, все тише там бьется.


Рецензии