Поздравление на свадьбу

Алёша, Юля поздравляем
С вступленьем в брак сегодня вас.
И от души мы вам желаем,
Чтоб жизнь семейная была бы просто "класс".
Любви дыханье чтобы не пропало,
С годами сердце от любви пылало.
Любить и верить каждому из вас.
И доверять друг другу каждый час,
Который будете, возможно, вместе проводить.
Чтоб не хотелось друг от друга уходить.
Ещё желаем мы вам прибавленья
В семейной вашей жизни и не раз.
И чтоб вели вы сына или дочку
Когда-нибудь бы вместе в первый класс.
Короче, мы желаем только счастья
И жить друг с другом много лет.
И пусть минуют все несчастья
И чтоб сказали ссорам нет.

20.06.06


Рецензии