Цэ минус 273-ий комиксъ. Рубрика Лилии

из Кубрика Стэна Ли.

TOP 0 дырок от бублика. Absolutely.
"...Абсолютного нет в земной природе..." CD - я сам открою   C=до D=ре

(BANG BANG MACHINE - LOVELY LILY
 Elton John - Circle Of Life
 Kurt Vile - Smoke Ring For My Halo
 Hole - Violet
 Muse - Supermassive Black Hole)


спонсор:

пират-лорд Стэнли(M&M VIII)


на очереди:

Another Бричмула In The Wall

to be or not 2 B=си continued


Рецензии