Если познал

"память плеснет мне на дно души скорби, как чая,
время расскажет свой самый заветный секрет:
больше всего тебя ценят, сильней замечают,
многое как-то легко и безмолвно прощают,
верят, тоскуют и искренне помнят, скучают,
часто, когда тебя в этой реальности - н е т..."
#Aksutta

...

Прошлое время жестоко в своём проявлении,
Ибо без всякого шанса в дальнейшем на то...
Есть острота понимания жизни - всё тленно:
В этом причина прощений - любовь за чертой...

Тот, кто прощает, тоскует и верит во что-то -
Он, как Святой в этой жизни: ему поклонись!
Много ли - мало звучания в истине - кротость:
Если познал, значит он в самой точке, где Высь!
14.10.21


Рецензии