Пока судьба над родами радела

Мы начинаем путь из Неоткуда,
потом с упорством следуем Туда,
где мы почим однажды навсегда
не уходя из замкнутого круга.

Пока судьба над родами радела,
он был очерчен кем-то из богов,
давая всласть кнутов и пирогов
тащили в храм слабеющее тело.

Сопротивляться просто бесполезно.
Немногое, что всем разрешено-
бросать синицам сгнившее пшено
и восхищаться карою небесной.


Рецензии