Звук моей души мне говорит

Звук моей души мне говорит
Пиши, о том, что видишь,
Всё что наблюдаешь. В особенное
Время воплотились вы.

И мелочей в такое время не бывает.
На пике перехода вы находитесь сейчас.
И для потомков службу вы сослужите,
Как предки выжили в те смутны времена,
Какие мысли в голове их были.


Рецензии