Осень! она не спросит

Осень!она не спросит.
Сама хозяйкою придет. 
Любовью сердце обесточит.
Или обратно заберет.

Осень!она не спросит.
И под осенние дожди,
Вас в одиночество проводит.
Но! тихо, тихо скажет: жди.


Рецензии