Луна сегодня в звере

Вы знали? Луна сегодня в звере.
Мало ли, вдруг мне кто-то поверит!
Несет меня призраком в прошлую жизнь,
Вернусь туда, где начала новый лист.
Эмоции вязнут, но мысли не врут,
Мне стало ясно, кто враг, а кто друг.


Рецензии