Рассвет. 58

Время идёт,
По дороге волшебной.
Шаг ускоряется,
В мире чудесном.
Видя основу,
Божественной выси.
Солнце большое,
Торопится, кверху.

По вертикали,
Огромной весомости,
Свет золотой
Рисует на сводах,
Мир золотящий,
В крае сияющем,
В поиске счастья,
Для всех,
Кто желает.

Тайна огня,
Осветила пожаром,
Все переулки,
Ночных магистралей.
Свет проникал,
В объемы далёкие,
Всё, освещая,
Солнцем высоким.

         15.10.21


Рецензии